Василий Колесников (74koleso) wrote,
Василий Колесников
74koleso

Categories:

Двуличие это новая мода

Вот люди двуличны, дома они хорошие и заботливые, а на работе гарпии злобные.
Вот так у нас и в Челябинске, одна из любителей готовить вкусную и здоровую пищу на работе продвигает фаст фуд и что самое страшное кормит им детей, не своих, а чужих!


Знакомьтесь, Елена Москаленко, в челябинской блогосфере знаменита своими рецептами всяческой пищи, в комментариях любит рассуждать еще и про политическую кухню, кто бы сомневался ведь политика дело кухонное.
А вот суровое желанием заработать не много денег заставило Елену продвигать американский фастфуд, пусть и по франшизе из местных продуктов, но кто знает чего они там туда кладут?

Вот специальная группа на мордокниге посвященная компании сабвей-челябинск, да да продвижение в социальных сетях поле не паханное для ресторанов быстрого питания. Смотрим раздел фотографии, и что мы там видим? Откровенная реклама фастфуда же
 


Никогда не был и не собираюсь в подобные места, как бы все это не выглядело красиво внешне все равно получается фастфуд. Я бы вообще промолчал про все это, если бы там среди фотографий в альбоме не было детей поедающий этот фастфуд и фактическое приучение их к подобному питанию. Я понимаю акция для детского дома, но спросите ребят понравилось ли им? Да они хором скажут, что понравилось и они готовы есть ВОТ ЭТО каждый день. Жаль, очень жаль что Елена с вершины кулинарного искусства скатилась в пропасть фаст фуда. 
Исходя из всего политические страсти переносятся с кухне Елены Москаленко в ближайший Сабвей )))

Мне теперь тоже должны за продвижение денежек подкинуть ведь, да?

Tags: юмор
Subscribe

  • 15 марта

    За вчера сразу столько произошло, что сложно быстро как-то про все сразу написать. Поэтому по порядку 1. Про посадки. Протоколы не читал, суд не…

  • Подопригора и социальные сети.

    Немног юмора для всех. Вы только не переживайте, заголовок соотвествует тексту, просто небаритесь терпения и дочитайте до конца ))) 2005 год…

  • Творчество

    Не знаю как мои записи задели Петра Васильева, и, вообще, испытывает ли он какие-либо эмоции к писанине анонминого блогера (на самом деле все давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments