Василий Колесников (74koleso) wrote,
Василий Колесников
74koleso

Медиамагнаты хотят больше денег.

Не зря вчера на СТС Челябинск и сегодня у Подопригоры появились рейтинги программы "Городские новости" со ссылкой на закрытые исследования. Давайте ссылаться на открытые источники, чтобы не садиться в лужу со ссылками. Они бы еще отчитались о распространении не существующих тиражей газет по области.

Смысл этого просто, он в том, чтобы убедить спонсора - то есть самого Аристова, что они работают достаточно эффективно. Видно, что дающая рука иссякла, денежный поток закончился в конце календарного года, все кто зарабатывал на этом очень поживились, отдохнули за границей в новый год, теперь с новыми силами готовы осваивать очередные транши ЧЭМК.

Но ведь у самого ЧЭМК дела идут не сладко, чего только стоит напомнить, что весь сумарный кредитный долг ОАО ЧЭМК на начало года сопоставим с дефицитом всей Челябинской области, а более трети предприятия является залоговым имуществом перед Сбербанком.
Так же не совсем все гладко в Кемеровской области, по мимо предстоящей смены губернатора, на ОАО Кузнецкией ферросплавы действует достаточно мощный профсоюз настаивающий на "установлении минимальной заработной платы на уровне двух прожиточных минимумов в регионе, на индексации заработной платы на уровне инфляции - плюс повышение реального содержания заработной платы на процент" предприятие не идет на эту уступку профсоюзу. Но и это еще не все, экологи еще с лета терзают Кузнецкий ферросплавы требованием раскрыть информацию о "воздействии на окружающую среду производства ферросиликомарганца"

Возникает вопрос, следует ли Аристову при всей тяжести проблем продолжать войну и финансировать непрофильные активы, когда у него на основных предприятиях такой головняк?

Tags: Аристов, СМИ, ЧЭМК, идиоты, разное, экология, экономика
Subscribe

  • Все ради хайпа.

    Обратили внимание, кто из якобы журналистов вчера больше всех вредничал по результатам пресухи губера? Те кто не был на ней. Как понимаю все желающие…

  • Немного текста и фотографий

    А вы тут посмотрите какие кадры замечательные в одном ряду. Слева от Московца, если вы не знаете, это Андрей Романов из Магнитки, который попросил…

  • Тетки из Москвы любят Гартунга.

    Коротко, ибо некогда Зацените новый прикол от Валерия Карловича. Он тут себе организовал страницу Вконтакте, и там на каждую запись миллион…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments