Василий Колесников (74koleso) wrote,
Василий Колесников
74koleso

Свой среди чужих

Тут вести к нам перелетели, что a_i_v_a_r был включен или сам включился в "группу общественного мониторинга по проблемам экологии и защиты леса" от Общероссийского Народного Фронта, порадуемся за него [аплодисменты]. Но у вот компания в этой группе какая-то интересная получается.
Во-первых, Подопригора, который неоднократно выступал в защиту Томинского ГОКа, писал об этом в блоге и прочее, повторять не буду
Во-вторых, Вячеслав Холмс Афанасьев, который буквально недавно вызвал кучу возмущения противников Томинского ГОКа (Василия Московца в частности) о том какой ГОК замечательный и современный, а все противники его строительства иностранные агенты (это не прямые слова, но это следовало из контекста).

Вот прямо и хочется спросить, что же это за экологическая группа такая, которая всецело продвигает проект собственно у экологов (настоящих или работающих за гранты) вызывает споры и сомнения как минимум. Сам-то Айвар, надеюсь, понимает куда попал и какие цели лично преследует, а вот любовь некоторых товарищей экологов, не смотря на трепетные отношение может и потерять.

Всем же известно, что ОНФ это контора созданная для тех, кто любит Путина, но не очень хочет формализовываться в ЕР или в структурах власти. Это те кто люит сидеть на печке и критиковать, и чтобы на них свет прожекторов был направлен, по простому все ради тщеславия и всенародной любви, да еще по ближе к телу так сказать.



Обращаясь к терминологии kluchaar хочу заметить, часть ЖэПэБэ, не слабая такая часть в лице двух публицистов, ушла под ОНФ плотником, бороться за чистый воздух


Tags: Подопригора, Томино, ссылки, треугольник ненависти, экология
Subscribe

  • Почему Джемилев врёт?

    Лента фесбука кривоватая поэтому не сразу увидел пост. В Фейсбуке перепостил, а сюда просто напишу: Не за горами президентские выборы. Тема экологии…

  • Дисер Барышева

    Еще в понедельник возникла идея публикации про Андрея Барышева, но там нужно долго сидеть и работать поэтому идею реализую позже. А вот на этой…

  • ХМ

    А в чем прикол дважды за год в СМИ награждать Алтушкина орденом Дружбы?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment