Василий Колесников (74koleso) wrote,
Василий Колесников
74koleso

Categories:

Подопригора и иностранные агенты

Сегодня Подопригора в своем блоге написал о Талевлине, что он "иностранный агент". При этом почему-то назвал сайт челябинского филиала ВГТРК - центральным каналом, спасибо, посмеялись. И дал ссылку сюжет из Вести Недели Южный Урал.




Понятно, что этот фильм "Цена свободы" появился не без помощи Вячеслава Афанасьева и прочих топ менеджеров ЧГТРК, ведь именно Холмс ведущий Вести Недели Южный Урал. За два дня до этого (22-23 июня) ролик с фильмам с Ютуба шел спамом в различных челябинских группах Вконтакте, но так и не набрал сильно много просмотров - менее пяти тысяч, для сегодняшнего интернета это мизер.

То есть фактически мы видим ситуацию подобной, что была, когда Максим РУмаянцев накатил на Талевлина. Сейчас уже в прямую тоже самое делает Подопригора используя фактуру ЧГТРК

Давайте поспорим, что Максим Бодягин засунет голову в песок и не напишет ни слова, по уже обозначенным причинам.

В фильме, кстати, ни слова нового. Все это мы уже видели. Просто собрали все в одну кучу, но то что это идет общим фоном для работы РМК, однозначно. Вывод сделанный Подопригорой чуть менее чем полностью глуп. Ранее никогда все, что делал Талевлин, серьезно не воспринималось, с чего очкастый недополитолог, который поимел с ПО Маяк за последние три года более восьми миллионов рублей, вдруг взял, что положение и имидж Талевлина как-то поменяется от пустого абсолютно неинтересного фильма в стиле "Анатомии протеста"? А про стабильность региона это уже избито, по моему.

И еще почитайте личные впечатления Айвара Валева, коллегу Подопригоры по экологическому совету, про Максима Рязанова, очень интересно.


Tags: Подопригора, Томино, Челябинск, виртуальщина, идиоты, разное, ссылки, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

  • Обрыгали обыграли

    Хотите расскажу, как на карте Челябинска может быть поставлено более ста отметок с приложение которое скачали 1-5 раз в Гугл плей. А очень просто…

  • Когда СР сечет повестку

    Вот вчера некая организация "Зеленый патруль" в своем пресс-релизе утверждала, что Челябинская область самая плохая с точки зрения экологии. Ни у…

  • Все для людей.

    В теме поста, предупреждаю, сарказм чистой воды. Хотелось бы написать про место, которое в городе пользовалось когда-то уважением и любовью, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments