Василий Колесников (74koleso) wrote,
Василий Колесников
74koleso

Categories:

Когда Гундарева не проверяет факты и несет херню

Не даю ссылок на сайт Гундаревой, но кто захочет найдет эту новость и подтвердит.

Там есть следующий текст сегодня:

Челябинец Владимир Черменев срочно разыскивает очевидцев дорожно-транспортного происшествия на перекрёстке проспекта Комсомольский и улицы Молдавской, которое произошло 10 января 2016 года в 19.10 местного времени.

-В ДТП пострадала моя сестра, управлявшая ВАЗ- 2114, обе ее девочки находятся в больнице в тяжёлом состоянии. Водитель второго автомобиля Ларгуса работает в госструктурах, поэтому все постараются свалить на мою сестру. Пожалуйста кто был свидетелем или имеет видеозапись огромная просьба откликнуться, -призывает в соцсетях Черменев.



</div>

А вот как сообщает об этом же ДТП ГИБДД:
-10 января 2016 года в 19 часов 10 минут напротив дома № 11 по улице Молдавской водитель автомобиля ВАЗ-2114, 1987 года рождения, при повороте налево, по предварительным данным, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Лада Ларгус», после чего «четырнадцатая» наехала на металлическое ограждение и опрокинулась.
В результате происшествия девушка-пассажир, 1985 года рождения, с тяжелой черепно-мозговой травмой и переломом костей таза госпитализирована.


Кому верить Гундаревой, которая ссылается на некоего Владимира Черменева или ГИБДД? Кстати, текст на который ссылается Гундарева мне простым поиском найти не удалось, что это за такой текст, который видит Гундарева, но не видит гугл для меня тайна.

Ответ прост, верить нужно видеозаписи, где четко можно увидеть, что виновата водитель четырнадцатой, а не водитель Ларгуса, в каких бы госструктурах он не работал
Просто идем в ютуб и ищем данную аварию, все просто




Tags: Челябинск, видео, виртуальщина, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal