Василий Колесников (74koleso) wrote,
Василий Колесников
74koleso

Categories:

Крамола на Юревича

Подкинули тему, спасибо внимательным читателям приславшим мне в Фейсбук ссылки

Сюжет следующий. Недавно в кинотеатрах начался показ фильма "8 лучших свиданий" с Владимиром Зеленским. Нормальным людям все эти имена и фамилии ничего не скажут, так же как нормальные люди на этот фильм не пойдут. А вот идиоты "псевдопатриоты" и "антибендеровцы" из МГЕР и прочих организаций устраивали пикеты у кинотеатров, даже сложно сказать зачем.



И вот в твиттере появляется запись, что кому-то из Челябинска какой-то кандидат приносит билеты на этот фильм. Нормальные люди в кино не пойдут, идиоты на халяву побегут, а дебилы, начнут жаловаться в твиттер, что кандидат таким образом наполняет залы.











Вывод следующий: избирательная команда Юревича хорошенько стрежет бабло уверенно в победе шефа проводит стандартные действия и нарываясь на простые ошибки.

Миша, не спи!!

UPD вот еще не много конспирологии









Tags: ГД 2016, Юревич, выборы, разное
Subscribe

  • Почему Джемилев врёт?

    Лента фесбука кривоватая поэтому не сразу увидел пост. В Фейсбуке перепостил, а сюда просто напишу: Не за горами президентские выборы. Тема экологии…

  • Пока паны дерутся, у холопов чубы трещат

    Откровенно стали уже раздражать вопли по поводу того, что в бедственном экологическом положении Челябинска виноват только Коркинский разрез. Ок,…

  • Все ради хайпа.

    Обратили внимание, кто из якобы журналистов вчера больше всех вредничал по результатам пресухи губера? Те кто не был на ней. Как понимаю все желающие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment