Василий Колесников (74koleso) wrote,
Василий Колесников
74koleso

Categories:

Митинг против бездорожья в Челябинске организовал фашист

Про митинг, который состоялся в субботу против плохих дорог мне сказать нечего, кроме того, что клич тащить и жечь покрышки брошенный анонимом в группе Подслушано ЧМЗ, как оказалось, был не случаен. Челябинская общественность узнала организатора, который чем-то по своим действиям похож на прошлогоднего экологического активиста устроившего митинг весной, даже не помню как его зовут если честно. Ладно давайте про покрышки, у меня вопрос, а кто-либо обратил внимание на этого Ивана Золотова лично, точнее на его страницу вконтакте и ее URL адрес в этой социальной сети? Кто не знает, человек сам себе подбирает этот адрес и в случае если он свободен соц сеть определяет вас именно так как вы захотели. Кто не обратил внимание для тех специально сделал скрина и обвел овалом куда надо смотреть



А еще, если покопаться можно встретить вот такие фотографии Вконтакте



Что-то определенно за таким человеком никто дальше не пойдет, а кому-то следует пообщаться с молодым человеком ))



Tags: Челябинск, виртуальщина, идиоты, разное
Subscribe

  • Почему Джемилев врёт?

    Лента фесбука кривоватая поэтому не сразу увидел пост. В Фейсбуке перепостил, а сюда просто напишу: Не за горами президентские выборы. Тема экологии…

  • Пока паны дерутся, у холопов чубы трещат

    Откровенно стали уже раздражать вопли по поводу того, что в бедственном экологическом положении Челябинска виноват только Коркинский разрез. Ок,…

  • Все ради хайпа.

    Обратили внимание, кто из якобы журналистов вчера больше всех вредничал по результатам пресухи губера? Те кто не был на ней. Как понимаю все желающие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments