Василий Колесников (74koleso) wrote,
Василий Колесников
74koleso

Categories:

СТОП ГОК по всюду предатели

Нынешняя неделе в будущем будет называть ни как иначе как неделей "предательства" в движении СТОП ГОК. Ведь как по другому можно назвать то, что происходит?



В первую очередь это предательство со стороны Казанцева и Талевлина, которые не смотря на все свои прошлые заявления пошли на встречу с руководством РМК, все сопли и слюни Василия Москвоца по этому поводу ничего не значать, ясно, что СТОП ГОК предали прежде всего те, кто на первых порах проводил первые акции, и чья моральная поддержка помогала движению. Не буду расписывать, в ФБ достаточно подробно обо всем рассуждают. При том Казанцев на поверку оказался редкостным идиотом, чего за ним не было замечено ранее, а Талевлин просто заткнулся и от него мы не услышали каких-либо заявлений после встречи.

Еще одно предательство - это предательство со стороны Константина Захарова, который из непримиримого борца с Томинским ГОКом превратился в его сторонника. Надо отметить, что борьба с Томинским ГОКом длилась не долго, ровно 46 дней. Начиная с его заявления в интервью Челябинскому Рабочему заканчивая вчерашней поездкой на Михеевский ГОК. Оставлю в стороне, что таким образом Захаров подтверждает свой образ политического ссыкуна. К сожалению, он в этом не видит ничего плохого, не в факте поддержки РМК , а в факте радикальной смены позиции по вопросу строительства ГОКа.

Короче, сплошное предательство, и все это в преддверии окончания независимого аудита.



Tags: Челябинская область, идиоты, политота, разное, экология
Subscribe

  • Все ради хайпа.

    Обратили внимание, кто из якобы журналистов вчера больше всех вредничал по результатам пресухи губера? Те кто не был на ней. Как понимаю все желающие…

  • Немного текста и фотографий

    А вы тут посмотрите какие кадры замечательные в одном ряду. Слева от Московца, если вы не знаете, это Андрей Романов из Магнитки, который попросил…

  • Тетки из Москвы любят Гартунга.

    Коротко, ибо некогда Зацените новый прикол от Валерия Карловича. Он тут себе организовал страницу Вконтакте, и там на каждую запись миллион…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments