Василий Колесников (74koleso) wrote,
Василий Колесников
74koleso

Настоящий Юревич?

Сегодня обратил внимание на пост Сергея Жигалина, который воспользовался специальным сервисом по поиску фотографий в Вконтакте и выложил скрин результатов. Не знаю почему, но искал он от чего-то Юревича. Но самое главное, он не обратил внимание на эти самые фотографии и не попытался копать дальше (тоже мне журналист)



Мое же внимание привлекла первая слева фотография во втором ряду. Там было подписано, что это некий Иван из Москвы. Проделав те же манипуляции, что и Жигалин, и мне удалось найти этот аккаунт Вконтакте. Через специальный сервис https://vkreg.ru/ выяснил, что страница зарегистрирована 1 февраля 2008 года, то есть больше восьми лет назад. И это уже было интересно. Самая первая фотография в этом аккаунте датирована 28 августа 2009 года, последняя 12 июля 2015, при том это большинство фото сделана по типу селфи, то есть Юревич сам себя снимал. А уникальных фотографий Юревича там больше двадцати, под уникальными подразумеваю, что их нет в СМИ и их не пробивает гугл никак. Одна из таких фотографий мне попадалась в Фейсбуке, весной, но ее источник найти не удалось, но воспользовался ей в очередной записи. (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДОЛБАЕБА ЖИГАЛИНА ДАЮ ССЫЛКУ НА КОММЕНТАРИЙ В ФЕЙСБУКЕ ГДЕ МНОЮ БЫЛА ВЗЯТА ФОТОГРАФИЯ ДЛЯ ЭТОГО ПОСТА, ФОТОГРАФИЯ БЫЛА ВЗЯТА ИЗ КОММЕНТАРИЕВ У БОДЯГИНА ОТСЮДА) Интересны подписки этого "Ивана", на первом месте, то есть самая посещаемая страница - страница ТРК Алмаз, а дальше смотрите скриншот



Друзей не много - 25, и только девушки, среди подписчиков тоже почти все девушки ))) Михаил Валериевич себе не изменяет )))

Ах-да, вот ссылка, пользуйтесь ))))



Tags: Юревич, интернет, разное
Subscribe

  • Творчество

    Не знаю как мои записи задели Петра Васильева, и, вообще, испытывает ли он какие-либо эмоции к писанине анонминого блогера (на самом деле все давно…

  • Для сравнения.

    Помните тут подписи собирали за и против часовни у ЮУрГУ. Так вот против строительства в настоящий момент оставили 3 938 подписи А за…

  • Как Гундарева сыр из Нидерландов заказала

    Совершенно великолепный пост Ирины Гундаревой о том как она получила посылку с сыром из Нидерландов Сам пост вот тут по ссылке, а что там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment