Василий Колесников (74koleso) wrote,
Василий Колесников
74koleso

Categories:

Конец народному движения СТОП ГОК

Тарас Есаков - политтехнолог от бога (это ирония, если что), последние пару лет заверял всех, что движение СТОП - ГОК - народное движение, а он как один из его создателей и вдохновителей (кхе кхе) очень круто им пользуется. В эти слова можно было верить, так как голос каждого члена движения имел место быть, именно на этом "народовластии" зижделись все разборки внутри движения и всяческие уклоны и поклоны. По типу Магазова с его идеей Путина в голубом вертолете и Субботиной с ее никому ненужными пикетами. Буквально менее 30 минут назад движение СТОП ГОК перестало быть народным, потому что провести платной основе (5000 рублей) пресс конференцию избегая очередной публикации в группе, да еще с явно заявленными лидерами, среди которых по прежнему нет экологов, а только юрист риэлтор и экономист и "Другие эксперты", это явная попытка отрезать от возможности высказаться каждому и желание взять все на себя. Ребята прямо говорят, что они тут главные и рулят всем, если хотите занести денег кому-то во время выборов, то вам к ним.



Понятно, что поводов накопилось достаточно для подобного формата, но ребята явно опоздали, так как уже откололись Талевлин-Казанцев и провели независимый аудит. Сдается мне они не понимают, что формализиуя лидерство и захватывая трибуну они начинают хоронить идею народности, да и всяческие неординарные элементы готовые под трактора бросаться, если что, сгинут от таких лидеров.
Ну да ладно их дело, просто мне не ясно какие вопросы еще остались у всех к лидерам движение. Они не профессионалы, они не политики, но они все что-то хотят. Московец, кстати предпринял ряд шагов, чтобы замириться с Субботиной - пришел отстоял часик в пикете. Все эти зверушки в цирке под названием СТОП ГОК так увлеклись внутренней межвидовой борьбой, что забыли зачем собрались )))

К слову, Московец в первые годы существования СТОП ГОК до середины осени 2015 года после каждого пикета или митинга заходил читать мой блог, сейчас, видимо, устав от писанины по другим темам перестал, зазнался, наваерное ))))

А теперь хочу вот, определить, что под руководством этих людей уже сделано в движении СТПО ГОК
1. Собраны 125 тысяч электронных никому ненужных подписей
2. Собраны 100 тысяч бумажных никому ненужных подписей
3. Потрачено 5 млн рублей на экоаудит из бюджета Челябинской области (если бы не эти бараны ничего бы не было)
4. Нулевой результат по всем позициям, движение, кроме нескольких митингов ничего не достигло.

Есть еще какие-то вопросы? )))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal