Василий Колесников (74koleso) wrote,
Василий Колесников
74koleso

Эко вахта замолчала

Тихо и никого не задев прикрылись ежедневные пикеты на Цвиллинга,27 под названием "Не молчи" устроенные зачем-то и не понятно кем.

На этот раз закрылись окончательно, не то что в прошлый раз, без большого шума и гама и претензий. В итоге можно было прийти к выводу, что эти ребята из СТОП-ГОК не смогли найти даже 365 человек жалеющих постоять целый час в жару и холод. Один Черкасов стоял только раз шесть, наверное, еще куча народу стояли по два и три раза. То есть повезет если за эти 365 дней наберется человек 250-300, что само собой не сильно большая цифра. Очередей постоять в тот или иной день не возникало ))))

К слову, за эти 365 дней никто из участников акции не был арестован или оштрафован. К идиотам во властных коридорах, надо понимать, отнеслись с терпением. А уровень влияния акции скорее пошел в минус всему СТОП-ГОКу, чем в плюс, ибо всех участников можно поделить на две части - наивные люди и сумасшедшие, первых, конечно большинство, но вторые экстраполировались на весь стоп-гок целиком.




Tags: ИРЛ, Челябинск, идиоты, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments