Василий Колесников (74koleso) wrote,
Василий Колесников
74koleso

Categories:

Обрыгали обыграли

Хотите расскажу, как на карте Челябинска может быть поставлено более ста отметок с приложение которое скачали 1-5 раз в Гугл плей. А очень просто нужно взять всех сотруников компании создавшей приложение, коих шесть и заставить делать отметки на карте

Вот эти сотрудники



А вот скрин с этой карты, где 45 отметок поставлены по адресу Молодогвардейцев, 7, где находится офис создателей приложение.



А еще есть такая фича, как фейк ДЖПС, котороя позволяет менять координаты и ставить отметку, где захочется не выходя из дома. Ну то есть по факту мы имеем еще один элемент для публикаций в СМИ с плохим уровенм подтверждения и факчетинга )))




Tags: Челябинск, интернеты, разное, экология
Subscribe

  • Все ради хайпа.

    Обратили внимание, кто из якобы журналистов вчера больше всех вредничал по результатам пресухи губера? Те кто не был на ней. Как понимаю все желающие…

  • Немного текста и фотографий

    А вы тут посмотрите какие кадры замечательные в одном ряду. Слева от Московца, если вы не знаете, это Андрей Романов из Магнитки, который попросил…

  • Тетки из Москвы любят Гартунга.

    Коротко, ибо некогда Зацените новый прикол от Валерия Карловича. Он тут себе организовал страницу Вконтакте, и там на каждую запись миллион…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments