Василий Колесников (74koleso) wrote,
Василий Колесников
74koleso

15 марта

За вчера сразу столько произошло, что сложно быстро как-то про все сразу написать. Поэтому по порядку



1. Про посадки.

Протоколы не читал, суд не видел, но считаю, что посадили Табалова на 10 суток за дело. Думаю, по мимо слов свидетелей есть и перписка в мессенджерах и прослушка по которым можно хорошо установить, что Леша и организатор и подстрекатель всего произошедшего незаконного действа 26 марта. Его "стою улыбаюсь" на Алом поле в день митинга простая попытка показать, что сидит он несправедливо и не за что. Сел, молодец, кажется он еще ни разу не попадал в КПЗ.

2. Про приезд Навального.

Шутки шутками, но вместо Табалова остались Артюхов и Линев у которых еще меньше опыта, если он есть вообще, в общении с московскими оппозиционными бонзами, а как еще их назвать. Поэтому Навальному советую запастись лосьоном для рук, потому что дрожащую потные руки Кирилла и Андрея придется постоянно жать, так как других постоянных лидеров обременненым функционалом, кроме функционеров ненавистного Навальным Парнаса, в челябинском штабе нет. Чтобы не упасть в обморок от внимания провокаторов и толпы страждущей увидеть Навального, а позовут очевидно не всех, точнее скорее всего, позовут от силы 100 человек в том числе журналистов, а еще встречу решили сделать тайной. И вот это будет номер. Навальный куда бы не приезжал его везде встречала толпа людей, и ни зеленка ни монтажная пена этому не были помехой, и это было главной сенсацией происходящего. Челябинск, как всегда, особенный, у нас тут тайная встреча, ни вам лайков ни прямой трансляции. Хотя, шило в мешке не утаишь, да и прослушка и переписка уже в курсе. Штаб Навального в Челябинске таким образом умудрится обидеть не столько Навального, сколько его сторонников в городе, которые хотели бы увидеть кумира, а после митингов 26 марта их число значительно возрасло, но не увидят.
А куда приехал Навальный почему люди не в курса? Хотя это все сразу было предсказуемо, как только стало ясно, что главным тут по части движухи будет Табалов, там по ходу новые функционеры такие же.

3. Про заводы
По старой доброй традиции в день приезда больших гостей в Челябинск все заводы включат фильтры и мы сможем чуто подышать )))


Tags: Навальный, Челябинск, идиоты, разное, треугольник ненависти, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments