Василий Колесников (74koleso) wrote,
Василий Колесников
74koleso

Categories:

Главное очки не уронить

Не знаю, стоит ли опять писать и рассуждать на эту тему, просто, мне кажется, все уже устали от этого, но мимо такого пройти невозможно. Не смотря на то, что сейчас, в мире постправды, ссылки ставить не модно, сделаю доброе дело, поставлю их ))




А. В. Подопригора, 14 февраля 2013 года:

"По подавляющему большинству показателей (кроме одного - добычи ископаемых, куда серьезно вложились чеченские бизнесмены) Челябинская Просто для того, чтобы публика имела реальное представление об экономике региона и результатах экономической политики правительства М.Юревича: окончательных цифр по году в целом еще нет, но то, что имеем, свидетельствует - по подавляющему большинству показателей (кроме одного - добычи ископаемых, куда серьезно вложились чеченские бизнесмены) Челябинская область отстает от среднероссийского уровня. Еще два года назад все было иначе. Причем деградация ключевых отраслей нарастает с каждым полугодием."

А. В. Подопригора, 10 сентября 2013 года

"Говорить об успехах развития области в такой ситуации - сознательно выдавать черное за белое. Впрочем , что такое “новая экономика” по-челябински (точнее – по губернатору Юревичу) все-таки можно попытаться понять.
Сейчас в регионе известны как масштабные только выборочные персонифицированные проекты
"

А. В. Подопригора 27 апреля 2017 года

"Так, губернатор обнаружил сегодня главное достижение своего правительства: экономика области лежит на «дне» и щупает его, пытаясь оттолкнуться. Действительно, до 2014 года, когда он пришел к власти, экономика региона росла"

Где в мире Подопригоры нашлось место росту экономики области между 13 и 14 годами, до того как Дубровский пришел к власти неизвестно, ведь там же было падение на дно при Юревиче.
Врут ведь слухмейкеры, что Подопригору перестали читать только сейчас, на самом деле его не читают уже года четыре, как только следаки перестали свои пресс-релизы слать ему на почту, как и другим СМИ, потому что иначе нельзя объяснить слоновье спокойствие, которое выражают чиновники после появления очередной "сенсации.
Друзья, кто общается с Подопригорой, скиньте ему эту ссылку, или уж спросите его напрямую, как такое возможно, неужели все это так же как с его контрактами на 8 млн неинтересно, так же как и Диме Моргулесу, предпочитающему работать однобоко только в одну сторону и посасывать у ОНФ денег по грантам.




Tags: Подопригора, Челябинская область, разное
Subscribe

  • Все ради хайпа.

    Обратили внимание, кто из якобы журналистов вчера больше всех вредничал по результатам пресухи губера? Те кто не был на ней. Как понимаю все желающие…

  • Немного текста и фотографий

    А вы тут посмотрите какие кадры замечательные в одном ряду. Слева от Московца, если вы не знаете, это Андрей Романов из Магнитки, который попросил…

  • Тетки из Москвы любят Гартунга.

    Коротко, ибо некогда Зацените новый прикол от Валерия Карловича. Он тут себе организовал страницу Вконтакте, и там на каждую запись миллион…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments