Василий Колесников (74koleso) wrote,
Василий Колесников
74koleso

Categories:

Тетки из Москвы любят Гартунга.

Коротко, ибо некогда



Зацените новый прикол от Валерия Карловича. Он тут себе организовал страницу Вконтакте, и там на каждую запись миллион репостов, но вот только все кто делают репосты они гордом проживания ставят Москву. То есть новости от него интересны только каким-то тетушкам из Москвы, если они, вообще, настоящие, а не фейки созданные специально пачкой под Справедливию Россию. Кто захочет тот сам найдет этот зашквар, там даже новость, что "Валерий Гартунг вошел в пятерку самых известных людей Челябинской области" лайкают и репостят только москвичи, но это бред какой-то. Вот ради чего создавать подобную видимость работы, за какие показатели они там борятся подобным? Так понимаю, в конце отчетного периода Гартунг понесет Володину табличку всех публикаций с количественными показателями всех лайков и репостов, не будет же Володин проверять каждого кто поставил сердечко и смотреть где тот живет, на это время нужно тратить, и получит Валерий Карлович звездочку, которая никому не сдалась. А то что работать нужно в регионе, и нужно чтобы даже в социальных сетях про тебя писали в регионе, всем понятно, но в погоне за отчетным показателями это никому неинтересно.




Tags: Гартунг, Госдума, Челябинск, идиоты, политота, разное
Subscribe

  • Почему Джемилев врёт?

    Лента фесбука кривоватая поэтому не сразу увидел пост. В Фейсбуке перепостил, а сюда просто напишу: Не за горами президентские выборы. Тема экологии…

  • Все ради хайпа.

    Обратили внимание, кто из якобы журналистов вчера больше всех вредничал по результатам пресухи губера? Те кто не был на ней. Как понимаю все желающие…

  • Немного текста и фотографий

    А вы тут посмотрите какие кадры замечательные в одном ряду. Слева от Московца, если вы не знаете, это Андрей Романов из Магнитки, который попросил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments